На руке его кольцо с именной печатью

Там король длинноволосых франков
В скальном грунте захоронен был,
На руке его кольцо с именной печатью,
Чётко выбито "Хильдерик, сын Меровея".
До христианства явно,
Римской ткани золотая нить в дорогом,
По-видимому, платье.
Королевство франков - рыцарство в крови!
Духом моря крещены знатные роды.

 


Рецензии