Ты пишешь мне

К М....

Ты пишешь мне:
- Устала от потерь,
Что сердце - в клочья,
И Душа - навылет,
Пробита,
Очередным предательством,
Небрежным.
Что, кровоточат раны,
И нет, уж сил,
Карабкаться,
По небосклону лет.
Тропою слез и радужных,
Иллюзий.
А я тебе отвечу:
Это - лишь зима,
Тебя укрыла покрывалом,
Снежным.
Чтоб отдохнула ты,
В узорчатом плену,
И, в снах своих,
Открыла
Путеводную звезду,
Для новой жизни,
Крылья обретая.
И вновь, весна войдет
В свои права,
И снова закружится голова,
И сердце, сбросив лед,
Печалей и обид,
Вновь вспыхнет от восторга
Бытия.
Холодный плен, падет,
И теплый ветер,
Развеет дымку снов,
И ты, глаза откроешь,
Навстречу огненному Солнцу,
Вставая из небытия,
В сияющей кольчуге
Из Веры, из Надежды и Любви!


Рецензии