тайна

раскроет ли когда Природа
секрет Вселенского творенья:
Бог - заблуждение народов,
иль гениальное прозренье?
так неужели Провиденьем
всё мироздание возникло -
хронометраж планет движенье,
механика межзвёздных циклов?
кто знает, может после смерти,
загадку бытия раскроют
в аду всезнающие черти...
по крайней мере - успокоят!


Рецензии