Оглядываюсь..

Оглядываюсь..
Удержаться бы
К чему -то себя привязать..
Нет радости
Но рассмеяться мне
Велит вновь глупость
Смеюсь я

Оглядываюсь
Безответственно
Бессовестно
Смотрю назад
Меняемся
Как мы рисованны
Всё старится
А время нет

Оглядываюсь
И отдышится
Бегущий вслед
Сойдя на шаг
Не маяться
Одно лишь видится
Закончив бег
Поймёт ли как?


Рецензии