Не будь иконой

Иконой у окружающих себя,не будь.
Средь окружающих тебя найдутся,к сожалению,такие.
Ты будешь беспристрастрастен к ним,а они сплетут,
Интриги тёмные и даже роковые.

Зависть к тебе проявится так же и у тех,
Кто жаждет быть иконой и такой же,
Они предпримут всё,
чтоб опорочить твой успех.
Хоть для иконы они слишком толстокожие.

Какую жизнь тебе стремиться выбирать?,
Набраться смелости и быть самим собою.
А не иконой быть.А с другими разделять,
Печали,радости,страдания и боли.


Рецензии