Фракталы

И вновь лишь
Фракталы
И фрикции.

Запомнили,
Правило лёгкое.

Как две параллельные линии
Ведущие в вечное томное.

И мы,
Что, вот-вот,
И встретимся.

Звонки,
Интернет,
Видео...

Фракталы,
Узорами лечимся,
И стоны,
До края тихие.

И мы:
Параллельные,
Тонкие
И вновь,
Интернет,
Видео.

Душе,
Так тепла хочеться.
Любви,
Что без темы и времени.

И чая с вареньем малиновым
И Милого, к чаю сладкому.
 
С тобой обязательно встретимся
Не то , что две тонкие линии.


Рецензии