Прощание
сердце ломается об колено,
темной восходит моя луна,
Лена.
Лена - стучится мигрень в висок,
ревностью дышит твоя измена,
Бей же наотмашь, наискосок,
Лена.
Лена, ты пальцы не разожмешь,
чтобы не вырваться мне из плена.
Больно - но ты ничего не ждешь,
Лена.
Свидетельство о публикации №114012401462