За оранжевым небом...

За оранжевым небом макушка от солнца.
Запоздалое утро
       таращит глаза.
Новый день распахнул занавески-оконца.
Разомлевшей подковой 
       зависла луна.

Облаков кисея вдоль небесной лазури.
Ностальгии печать
       уходящего дня.
Чередует зима обещания с былью,
предъявляя на власть
       временные права.

И пускай неполадки гуляют в природе:
моросит в декабре,
       снегопады весной.
Мы всегда ждём тепла, пережив непогоду.
Обещая себе
       отогреться душой...

23 января 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии