Закрываю глаза

Закрываю глаза
Представляю что я
Сплю
Это вовсе не сон
Мысли-тающий звон
Звук
Открываю глаза
Будто был в небесах
Дня
Ведь совсем я не спал
Лишь глаза закрывал
Как?

Закрываю их вновь
Чтоб услышать приход
Снов
Мысли звоном кружат
Звуком жалят меня
Яд
Я пытаюсь поймать
Безуспешно понять
Что?
Иль кого,я не спал
Что и где увидал?
Сном?

Закрываю глаза
Начинается дождь
Град
Вспышка молний
И гром
Мой рождается страх
Дрожь
Я уже не пойму
Где совсем нахожусь
Стыд
Я так мал и так слаб
Я замёрз и устал
Сник

Открываю глаза
Не могу рассказать
Сказ
Не могу слов связать
Позабыл все слова
Враз
..............
......................
................
.................


Рецензии
Очень понравилась форма написания этого стихотворения! И вообще, сразу видно, что все Ваши стихи написаны с большим чувством! Спасибо большое за Ваше творчество! Буду рада видеть в гостях и на своей страничке, если найдете время. Желаю успехов!
С уважением,

Софья Симатова   07.09.2014 14:20     Заявить о нарушении