Гнида
Вот от кого ты горюшка хлебнёшь.
Поэтому не нужно гнид плодить.
И гнид, всем миром начали давить!
Вошь в Книгу Красную полезла,
Чтобы из жизни гнида не исчезла.
И "Дума" приняла Закон - гнид разводить,
Когда же их начнём давить?!
Чтобы украинский конфликт у нас не повторился
И в общую беду не превратился.
Вши расползутся по заморским городам,
А гнидники оставят нам.
16.01.14.
Свидетельство о публикации №114012401398