Боль и страх
вся душа расклеилась на части,
и куда-то дни пропали, улетели
с тем воздушным и бесценным счастьем.
почему привязываясь к людям
с каждым днем сильнее и сильней,
пьем любви мы яд из блюда,
ощущая боль еще страшней?
почему любить равно страдать?
для чего мы тратим столько нервов?
почему заранее не можем знать,
что все чувства будут безответны?
ведь сначала будет все нормально:
куча комплиментов, теплых слов.
нежно, романтично, неформально,
зарождается та самая любовь.
а потом погаснет огонек,
по одной не маленькой причине.
и один из двух дает намек,
что тебя давно уж разлюбили..
Свидетельство о публикации №114012401382