Зима 2014. Январь
Всё снегом, снова - замело!..
Ветер ласкающе - ошпарил
Щёки и нос...
В смысле - лицо!
Перчатки снова наросли
Под подбородок,
вновь - укутан!..
От холода, ну впрямь - беги!..
Но, влазит всюду, эта бука!
На Киевской Руси - зима
Что есть такое, не понять!
Одна, в пять лет,
да - хороша!
А, остальное, про погоду
Не знаешь, как и объяснять!
Стужа должна бы - разгуляться,
Но почки вновь все - набухают
Впрямь, завтра,
им цвести - опять!
Ну, и плоды, нам - создавать!
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
пятница, 24 января 2014-го
Свидетельство о публикации №114012401368