Люди

Ох люди-люди,
Вы странны,
Вы не судьи,
Солью, раны
Посыпаете, и зря,
Посмотрите на себя.

Вы, не лучше, абсолютно.
Но чем же хуже, я?
Уж простите, неуютно.
Не о том вы, честно говоря.

Ну а что я?
Я ничто.
Да не, не-то.
Я не-то что о себе, что-то либо говоря.

Да не около, вокруг
Что-то глупо, бла-бла-бла.
Я сказал что вы мне друг.
Но ошибся, обознался.
Но не потому я распрощался.

Просто вы странны.
Солью посыпаете мне раны.
А зачем? О скрытности уже не говоря.
Зачем скрывать, что нагрубил вам я?

Просто нам не суть да гладь.
Просто нам не по пути.
Просто спокойней будет спать.
Просто язык нам общий, не найти.


Рецензии