Допросы голодной волчицы

"...а если сможешь - снова брызни.."
Он ей нашептывал в туман.
И океаны общих жизней
Сливались в Общий Океан.
А если завтра всё случится -
Пусть каждый плачет о своём..."
...
Пока Голодная Волчица
Не рассказала ни о чём.

                доктор (foto int.)

               


Рецензии