Я проснулась сегодня

Я проснулась сегодня с надеждой, что может, тебя,
Я увижу опять среди бури забот, отупенья,
И по сердцу - нектар или мед - от простого общенья,
Мимолетная радость в цейтноте сумбурного дня.
Я проснулась сегодня с надеждой увидеть тебя.

А за рамой оконной - березки, и яблоньки в ряд,
Можно даже рукой дотянуться. Как древняя Ева
Я сорву и отведаю сладость плода. Королева
Или дева в мечтах о заоблачном счастье. Ты рад?
Не во грех, а в любовь я введу тебя в райский мой сад.


30 июля 2013


Рецензии