Иллюзия

Ну, вот и все. Кажется, финал.
Ты можешь это отрицать.
Но эту роль ты доиграл,
И я попробую историю замять…

И тишина, и боль, и пустота
Дерёт мне все внутри на части.
Ты с ней, а мне уж, как всегда…
Мне выпали безжалостные масти.

И всей душой тебя я ненавижу!
Ты слеп и глуп, тебя не знала я.
Ты мне чужак, в тебе я вижу
Лишь фальшь, предательство, обман.

И как становится обидно,
Когда уходят те, кого любил.
Когда просвета в темноте не видно,
Когда теперь ты в ней один.

Все это-иллюзия обмана.
Все это-иллюзия любви.
Мне больше слов и слёз твоих не надо,
Ты ничего не знаешь о любви.


Рецензии