почти 17
и назову небо прозрачным,
если ты мне скажешь,
что наша встреча была удачной.
на запотевших стеклах я нарисую время,
мой блеск в глазах - твоя новая теорема.
глазурь рассвета
заполнит что-то где-то,
и я случайно вспомню
последнее наше
лето.
и ты все ставишь точки,
и их уже за двадцать,
а я все рву листочки,
в свои - "почти 17".
Свидетельство о публикации №114012401297