***

Сигареты тают во рту,после падают вниз
Хруст снега под ногами,инеем пропитан карниз
Я показал тебе всю свою жизнь от и до
За окном осадки,внутри всё перевёрнуто
В бело-чёрных оттенках,луч фонаря
Свои маски в полиэтилен пакуя
Люди,паркуют машины,возле дома
Тает сладкий дым внутри комнат
В горле остался ком,болью согнут


Рецензии