И теряя тебя из виду...

И теряя тебя из виду
По следам,как дворовый пес,
На хвосте теребя обиду
Я вдыхаю твой запах в нос.
А он сладкий и пахнет дыней,
Может дождь и всему вина,
Или солнце,что здесь отныне
Так нагрело испуг следа.
Но я чувствую этот запах
От асфальта,от мокрых плит,
Это слезы?То я заплакал?
У меня так в груди болит?
Это я…Только рядом нету,
Той,которой горят следы,
Только дынное это лето...
Только давнее имя - ты... 


Рецензии