Ностальгия

видимо что то там не закончено
или не порваны провода.
не знаю тебе как, а мне в общем то
Не забыть их всех никогда.

они светлой ниточкой,светлой памятью
появляются, когда всё совсем.
Я читаю их строчки и улыбаюсь.
Они мне дороги всем.

И своими обидами, срывами, драмами,
И смехом заливистым голосов.
Я всё надеюсь, что зайдут на чай рваные,
А уйдут через сотню часов.

А я вся счастливая светлая девочка..
Ведь раньше умудрялись так жить.
Я рада их каждой весточке.
Мне не по силам всё это забыть.


Рецензии