Сюжет
руками грубыми как смерть
иди ко мне - ты обещала
мы попытаемся стереть
то что написано вконтакте
те адреса которых нет
и если невозможно выжить -
хотя бы завершить сюжет
в котором у меня нет крыльев
в котором у тебя нет слёз
а если заново родишься
то так и так потом умрёшь ...
Свидетельство о публикации №114012401280