полынь

Звезда Полынь пожрёт парсеки,
Далёких солнц ловя отсветы.
Придёт на встречу с человеком,
С безумной синенькой планеты.
И разрывая атмосферу,
Падёт на мир Левиафаном.
Вдохнув в сознание запах серы,
Стирая в прах дома и страны.
Лишь пепел дней убитой песней,
В аду повиснет раскалённом.
Кора земная гулко треснет,
С непостижимым,страшным стоном.
Моря уйдут в земные хляби,
Наверх прольются лавы реки.
Вы были так бездарно слабы,
Творения Божьи,человеки...




 


Рецензии
Аж содрогнулась, представив эдакую картину...
Вот ведь как нарисовал образно...
И все-таки ... Утро доброе, Валер!!!))))

Татьяна Баутрук   25.01.2014 09:09     Заявить о нарушении
Привет Тань,спасибо!

Лерыч 21   25.01.2014 13:16   Заявить о нарушении