Любви твоей невидимая сила

Одно своё, лишь загадай желание…
К тебе я ветром быстрым прилечу…
Я превзойду твои все ожидания...
К твоим ногам все клады положу…

Ты ощутишь заботу и внимание…
Любви всей бесконечной красоту…
Лишь намекни, одно твоё желание…
Своим вниманием я тебя возьму…

Любви твоей невидимая сила…
Венчает этой жизни красоту…
Всю жизнь желанна будешь ты, любима…
Желанным быть в твоих мечтах хочу…

Мне счастья в жизни большего не надо…
Мне только б воплотить свою мечту…
Чтоб ты была, всегда была, лишь рядом…
Чтоб смог вкушать твою я красоту



Рецензии