Мелодия любви

Я совсем рядышком с тобой,
Ты протяни ко свету руки,
О, мой любимый и родной,
Ведь я -мелодия любви,
Ты слышишь эти звуки?

И тонкие лучи от солнца,
Как струны туго натяну
И протяну их прямо к звездам,
Прелюдия летит через страну.

Такая арфа просто превосходна,
Днем солнцем проливается она,
А ночью нам поет звезда,
Мы -рядом, и глаза в глаза.

Мой долгожданный друг,
Давай с тобою помечтаем,
Пойдем не разнимая рук,
А может,просто полетаем?

Вверх к звездам,струн касаясь,
И извлечем гармонию любви,
Общением твоим я наслаждаюсь,
Мани меня с собой...зови.


Рецензии