с тобой

с тобой одни на этом свете
мы с тобой
кто не прогнулся пред козлами
кто выражает мысль словами
мы с тобой писали мелом свое имя...

с тобой остались в этом  мире
мы с тобой
забившие на их упреки
реализуем свои пороки
мы с тобой писали мелом свое имя...

с тобой одни из тех кто любит
мы с тобой
кто хочет,может и способен
ты козерок, а я же овен
мы с тобой писали мелом свое имя...


Рецензии
главное были, и надеюсь остались, мира и добра...

Александр Канторович   26.01.2014 20:23     Заявить о нарушении
спасибо..,не остались))

Ярослав Венгеров   06.02.2014 09:04   Заявить о нарушении