Смерть

Смерть - часть жизни и начало новой,
Ничего не исчезает без следа.
Неизбежность, ниточка сквозь годы
Улетает тенью в никуда.

Смерть. Порой бывает больно, порой - сладко.
Иногда так рано... Слишком рано.
Смерть, наверно, величайшая загадка,
Что познать при жизни не дано нам.

Смерть приходит в жизнь наукой мудрой,
Забирает тех, чей час пришел.
Не была желанной - будет нужной,
Нас ведя вдаль под седым дождем...


(Дата: 14.09.13)


Рецензии