Александр Вайсман. Перелистывая страницы...
И губят мозг, пускай и невзначай,
Поменьше Саш сердечных болей слушай
Побольше пей лечебный мутный чай...
Наверно грубым пальцем недоучки
Коснулся тонких струн твоей души,
Расстроился дружище почему то
Заботы не всегда и хороши?
Вот только нить незримая не рвётся
Соединяя жизней наших смысл.
Мне нравится когда мой друг смеётся
А не какой то вшивый коммунизм...
23.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114012412709
Коммунизм отравы горше
Ну и ныне власти мавр
Нас так сладко морщит...
С теплом
Александр Богодухов 2 25.01.2014 16:25 Заявить о нарушении