Загадка мы не познанная, люди
Свой выход к свету в темноте ищу…
Мир изменить пытаюсь этот тщетно…
Рабом устал жить, больше не хочу…
Душа не хочет в рамках жить смирения…
Свободы ей родимой подавай…
Греха и страсти жаждет повторения…
Мытарств не хочет, хочет сразу в Рай…
Проходим через жизни лабиринты…
Судьбы свой по крупицам строим храм…
Так пишем всей истории страницы…
Порой идём до цели по костям…
Загадка мы непознанная, люди…
Не знаем толком, что же нужно нам…
Какую цель преследуем, по сути…
Уходим, так загадку не познав…
Земляне мы, а может быть пришельцы…
Доселе актуальным есть вопрос…
Кто мы понять пытаемся всем сердцем…
Но на одном пока что месте воз
Свидетельство о публикации №114012412690