Принеси в своих ладонях

Принеси в своих ладонях нежной утренней росы.
Видишь, в небе появились всполохи грозы?

Я росой лицо умою, душу окроплю…
И душой признаюсь небу, что тебя люблю…


                4 октября 2008 г.


Фотография из Интернета


Рецензии