ахиллесова пята моих клеточек
каждой клеточкой
что ещё не отравлена
сигаретами
и кофе
но эти клеточки
что ещё не отравлены
они скучают за те
что отравлены
сильнее
и болят вместе взятые
а отравляются всё больше и больше
и когда-нибудь
останется одна или две клеточки
с чертовским иммунитетом
с одной пятой ахиллесовой пятой
-
нехватка тебя.
Свидетельство о публикации №114012412658