Он к тебе примчится!

Он к тебе примчится!

Ранним утром лучик,
Пусть в окно скользнёт,
Поцелуем в щёчку,
Милую кольнёт,

Сладко,сладко спится,
И будить не надо,
Я и лучик тёплый,
Мы с тобою рядом!

Проведу ладонью,
По головке нежно,
Океан любви к тебе,
Он такой безбрежный,

Нежностью окутана,
Мило улыбаясь,
Ты меня во сне узреешь,
И нЕ просыпаясь,

По траве высокой,
Мы бежим всё к солнцу,
С лучиком небесным,
Что скользнул в оконце,

И любовь и нежность,
На моей ладони,
Прикоснёшься пальчиком,
И в упряжке кони!

По небесной глади,
Нас умчат далЁко,
Солнце нас согреет,
Своим ярким оком,

Окрещу любовью,
Поделюсь с тобою,
И в беду,в ненастье,
Я собой прикрою!

Ранним утром лучик,
Пусть в окно стучится,
Твой любимый рядом,
Он к тебе примчится!


Рецензии