Ноябрьский дзэн

А в сорок семь жизнь снова расцветает убранством пышным в такт календарю: и сердце озорничает и счастлив, что на душе - ЛЮБЛЮ!
И даже дождь осенний вдохновляет, смывая грусть с пути по ноябрю.


Рецензии