Зарисовки небольшие
Читала в журналах,
Летала в мечтах,
Бродила в домах...
В твоих поисках...
Теряла счет во временах...
***
В домах горят огни.
В квартирах -газ и TV.
В глазах людей тоска.
В сердцах- потухшие мечты.
***
Разговор окончен.
Доброй ночи!
Лети ко всем чертям и прочим.
Дневное очарование
Сбилось истинной мастью.
Слова красивые
Сделались водой ядовитой.
В сон грядущий
Жду отчаянье
Свидетельство о публикации №114012412631