Вы считали себя рабом?

Вы считали себя рабом?
Мне жаль признавать, да Вы правы.
Вы хотели взаимной любви?
Да не с той персоной играли.

Вам хотелось гармонии, счастья?
Мне бы тоже, да вот только не с Вами.
Вы мечтали о верности клятв?
Жаль нарушил я их все подряд.

И не будет покоя душе, вашей,
Вам ее повредил я сполна.
Названа Ваша жизнь пропажей,
Я увел ее в никуда...

Ваша жизнь никогда не вернется,
Схороните всю память о ней.
Вам рабом лишь быть остается,
До конца Ваших призрачных дней.


Рецензии