Интернет
БОЖЕ МОЙ , ЧТО СТАЛО С ЧЕЛОВЕКОМ ?
ВРОДЕ , ВЫЗРЕЛ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК -
ЗА ПОЗНАНИЕМ НЕ К БИБЛИОТЕКАМ
В ИНТЕРНЕТ СПЕШИМ НАЙТИ ОТВЕТ .
НЕ СРАВНИТЬ С КУЛЬТУРОЮ ЦЕРКОВНОЙ
ПАУТИНЫ СЛАДОСТНУЮ БЛАЖЬ -
ДУХ НАЖИВЫ ОВЛАДЕЛ ЛЮБОВНО -
БУДЬ УМНЕЕ , ВЫГОДНЕЙ ПРОДАЖЬ.
В МЕРУ ВЯЛКО , В МЕРУ РАСТОРОПНО
МОЛОДОСТЬ ТЕРЯЕТСЯ НАВЕК -
В НИКУДА ИДЁТ , КАК НЕ ПРИСКОРБНО
ОТЗВУЧАВШИЙ ГОРДО - ЧЕЛОВЕК .
ЗНАЮ , ПОЗДНО ЗА СЕРДЦЕ ХВАТАТЬСЯ
ТОЛЬКО , ЧТО ПОДЕЛАТЬ , ЕСЛИ - БОЛЬ !
ВСЯ НАДЕЖДА , ЧТО В ДУШЕ ВО ВЛАСТИ
БУДЕТ НЕПОДКУПНАЯ ЛЮБОВЬ .
Свидетельство о публикации №114012412601
Мне нравится Интернет, можно даже ваши стихи почитать. Спасибо Тиму Бернерс-Ли и его предшественникам из дружественных нам государств; в нашей провинции даже городской телефон сегодня считается предметом роскоши, чего уж там Сеть хаить...
Леотим 26.10.2014 23:58 Заявить о нарушении