Ночной директор
На пол телефон упал,
под диван летит будильник,
в кухне звякнул холодильник?
Успокойтесь,серый кот
начал свой ночной обход.
Ходит кот на мягких лапах,
ночью кот главнее папы,
Если вещь не там лежит,
на пол быстро угодит.
Свидетельство о публикации №114012401255