Гибельный мир

Это всё - искалеченный, гибельный мир,
Полный злобы, вражды и обмана.
Я в нем всё же, казалось, не жил и не был,
Не поведав ни славы, ни срама.
Я пытался найти средство тайны души
И проникнуть в людские тревоги.
Ни за золото мира, ни за гроши
Я прошел на войне все дороги.

2011г.


Рецензии