Пока я в здравии

Видно я старею...
Ничего не успеваю
Удивляюсь
И грущу
Может медленно
Соображаю...
И не важно то
С кем дружу?!!
Может с возрастом
Я подружусь ещё
С маразмом...
Тугодумием...
И обратно в детство
Не понятно много
Будет
То что я скажу!!!
Мне ж дружить то
С кем то надо???
Я уверен эти
Не откажут
Примут дружбу!!!
Раньше например
проворней
Был,шустрее
На вопрос простой
Ну как дела
Дружище???
Успевал ответить
Всё нормально!!!
Нынче вижу
Только спину
Задающего вопросы
Кому ответить?
Убежавшему?!
Молодым я знал
И помнил,то что
Женщинам-
Красивые слова!!!
Что ушами любит
От природы женщина
Слаба!!!
Да и знал в толпе
Как отличить её,
не спутать!!!
Что у женщины
Красивый
Гибкий  стан
Волос длинный
Гордая походка
От бедра!!!
А теперь идёт
Прости...мне
Господи
То,что видишь
Со спины
Обман!!!
Думаешь что
Красатуля
С длинным волосом
Тонок стан
А как виляет
попой!!!
Поравнялся
Это же пацан!!!!
Я не современен
Что поделать?!!
Грустно и смешно
Порой
Что хозяин в доме
Женщина...
А хозяйкой
Пол мужской!!!
Женщина
Починит если
Что то
Поломается!!!
Слёзы милому
Утрёт
Уложит спать!!!
Так пойдёт,Ещё
Не много времени
Сможет и  без
Мужика рожать!!!
Я совсем не против
Женщин!!!
Обожаю их по
Старой памяти
Люблю!!!
Просто вижу их
Избалованными!!!
Нежными!!!!
С цветами!!!
Но никак не с
Молотком
В быту!!!!
Мне бы помнить
Знать
Пока я
В здравии....Э.Я


Рецензии