алкоголик

как же я люблю поспать,
а ещё люблю пожрать!
и цистернами бухать-
ничего не сознавать!

спать не могу-кошмар приходит,
жрать не хочу-язва доводит.
бухать-бухаю,хоть очень больно!
и думаю,когда ж довольно... 


Рецензии