309. Зачаруй
Да нектар целуя подари,
Сотвори любовью сказку,
Уведи на Млечные пути !
Дай из роз благоуханье,
Высотою звёздной удиви,
Уловлю твое дыханье,
Зачаруй и чувством напои !
Отведи туда, где волны,
Океана ширь вокруг легла,
Души чувствами заполни,
Подари любви своей тепла !
Свидетельство о публикации №114012412357