00080 Любовь мою ты не ценила
Любовь мою ты не ценила,
И не нужна она тебе.
Ты так легко меня забыла,
Оставив боль в моей душе.
Перечеркнула всё, что было
Все те моменты, для тебя.
Ведь никогда ты не любила.
Жаль, лишь сейчас всё понял я.
Мои старанья - все в пустую.
Мои мечты - не для тебя.
Ты говорила, что любила,
И так искусно предала.
Но знаешь, помнить буду вечно.
Как жил когда-то для тебя.
И не смотря на всё, что было.
Ты знай, люблю одну тебя.
Свидетельство о публикации №114012412328