На песни Николая Шершеня

Николай, Вы потрясающе поёте,
артистично льётся драма слов.
Образы чудесно создаёте,
воплощая в музыку любовь.

И глубокий смысл проступает
в мелодичной этой красоте.
Словно ангел звуком наполняет
душу в первозданной чистоте.

Словно из глубин сердечной яви,
чародей мелодии струит.
Он любого чувствовать заставит,
спящего духовно оживит.

Драгоценный дар Вам дан от Бога,
берегите трепетно его.
Впереди волшебная дорога,
и река чудес без берегов.

24.01.2014


Рецензии
Пусть поёт!

Алекс Весельчак   27.01.2014 10:20     Заявить о нарушении