00079 Просто

Просто

Просто...
Буду любить тебя всегда.
Без слов...
Не рядом...
В тайне от всего мира.
Обнимать во сне.
Целовать в мечтах...
Настоящий, только твой.
Больше чем жизнь.
Больше чем любовь.
Больше чем...


Рецензии