Ой, горчит рябина
Как моя судьба,
Ты скажи рябина
Где любовь моя
Видно заплутало
Счастье вечерком,
Пролетело мимо
Ярким мотыльком.
Журавлиным клином
Годики летят,
Внуки подрастают
На девчат глядят
И к рябине снова
Прихожу с утра
И один вопрос
Задаю ей я
Ой ,горчит рябина
Как моя судьба,
Ты скажи рябина
Где любовь моя.
Свидетельство о публикации №114012412300