С тобой. Отдать тебе
Отдать тебе.
Хотя нет...
Как я отдам тебе всё,
Я же сама не знаю всего,
Что лежит в тишине.
С тобой наравне. На уровне.
Когда ТЫ и Я - спокойно мне,
РОВНО. Гладь,
И шторма не видать.
Так и сразу не поймешь,
Озеро там или океан?
Глубина... Её тебе я и отдам.
Мой храм. Потсдам. Мой Нотр - Дам.
(мою душу, мою войну, мою исповедь)
Свидетельство о публикации №114012412263