Хочу в тебе остаться, навсегда!

Хочу в тебе остаться, навсегда!
Ланитам нежно прикоснуться.
Очами жгучий взор ловить,
И на плече твоём очнуться.

Хочу в тебе остаться - не гони!
Расстаться мы всегда успеем.
Ты не туши в душе огни,
Друг друга, мы понять сумеем.

От взгляда пробежал огонь,
До сердца и души моей коснулся.
Хватило искры, чтоб зажечь костёр,
И к сокровенному, мечтою прикоснуться.

Ты не гони меня, ты не гони!
Хочу в тебе остаться,  каплей теплой,
И пусть в душе твоей, огонь горит,
А сердце, помнит голос,  томный.


Рецензии
Останься каплей,лейся ручейком.
В ладони соберу я воду.
В жару повеет холодком,
Возьми меня! Я вырвусь на свободу!

Вячеслав Кочкин   30.01.2014 21:21     Заявить о нарушении