нет, мне не надоест тобою жить

Тобой мне жить еще не надоело,
И о тебе стихи писать еще хочу.
Чтоб сердце синим пламенем горело.
Чтоб билось в такт с таким родным "люблю"

Ты предавал, а я терпела молча.
Ты не любил, на месте сердца - пустота.
На каждое мое "люблю", ты ставил многоточье.
Из года в год жила в твоем плену.

Но должен знать ты, ни секунды фальши,
Ни ноты, ни мотива лжи в словах моих.
Я с каждым разом убегаю от тебя все дальше,
На сантиметр. Ищу ответ в глазах твоих.


Рецензии