Сонет 2

Я трепещу,тебя увидев,ощутив,
Тебя,твою несказанную нежность,
И в сердце зарождается мотив
Моей любви,прощай же, безмятежность!

Я трепещу в предчувствии любви,
Горю моим мучительным желаньем,
Ну что поделать,ты-в моей крови,
В душе моей живёшь воспоминаньем.

Я трепещу,как ветка на ветру,
Летящая за улетевшим летом...
И без тебя,поверь мне,я умру,
А до тебя так много километров!!!

Услышь меня,откликнись,отзовись,
Ведь без тебя и жизнь уже-не жизнь!!!


Рецензии