Притихший город тех двухцветных фотографий..
Притихший город тех двухцветных фотографий
Где люд не знает, Боже, текста эпитафий
И ожиданием тревожным не живет
Не видя зла сквозь непрозрачный лед мгновений
Что бережет нас от ужасных потрясений,
Песнь о которых вновь заводит идиот
Он подаяние на улице берет..
240114
На фото - центр Львова, начало 20в.
Свидетельство о публикации №114012412196
Игнат Меренков 04.10.2014 01:15 Заявить о нарушении
Константин Матаков 04.10.2014 06:01 Заявить о нарушении