Мне хочется звучать

Мне хочется звучать не умолкая
Твоею, Боже, песней вечных дней,
И потому я снова в ожидании
Свидания с Тобою. В тишине
Приходишь Ты и чаще на рассвете,
Когда ещё лишь утро занялось.
Прикосновеньем слов стиха иль песни
Ты пробуждаешь, чтоб звучать мне вновь.


Рецензии